Soneto - a quem deseja o bem a outro

Quero vê-lo alçar voo

- Como os pássaros que amanhecem -

Brilhando sob o sol da conquista

- como o orvalho que resplandece.

Quero vê-lo sentindo o vento

- como borboleta colorida -

enquanto vai sumindo no horizonte,

indo tão longe a perder de vista.

Quero me despedir fitando o céu rosado.

- como andorinhas ao fim do verão -

Não o vendo mais será sinal de amor.

Sei que os céus em silêncio.

- como se não houvesse nada no horizonte -

Avisa que dará certo, indo você aonde for.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 11/08/2022
Código do texto: T7579863
Classificação de conteúdo: seguro