Apaixone-se Por Um Poeta!

Motivo de apaixona-se por um Poeta

Para você ele têm as palavras certas

O amor que sente jamais, é encoberto

Cada palavra escrita tem os seus acertos!

Quem apaixona-se por um Poeta, é inflamado

Por suas palavras nunca e jamais, é enganado

Apaixone-se por um Poeta, é será sempre atraído

E por suas doces palavras não será subtraído!

Apaixone-se por um Poeta, é terás emoção

Serás exaltada em seus escritos e inspirações

E uma paixão que para sempre será veemente!

Apaixone-se por um Poeta, nele há salvação

E as palavras que nele há libertam das ilusões

O Poeta, é regado e regido por cada semente!

Charles Lima 12/04/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 11/08/2022
Código do texto: T7579948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.