CHEGA DE TUDO...

Chega de tudo, quero o nada, nada

Nada vazio, vácuo de onde vêm

A luz progenitora só do bem

E a paz no caos, ideia ilimitada...

Fonte do nada, tudo é fé guardada

Eterna alegria, a vida além

Etérea e imortal, alma refém

Do amor, fonte da única estrada...

Chega do mal, equívoco da mente

Em frente está o solo pra semente

Da perfeição, colheita ao chão Divino...

No nada silencio, tudo eu venço

A dor, o ódio, fogo, frio imenso

Pra ir na direção do meu destino...

Autor: André Luiz Pinheiro

02/08/2022