VESTIDO DE NOIVA (SONETO)

VESTIDO DE NOIVA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Branco como as nuvens claras do céu celestial,

Brilhando como cada estrela as costelações irradiantes,

Cores da bandeira do amor e da paz seguindo adiante,

Arrastando pelo chão a caminho do matrimônio conjugal.

Lençóis sobre uma cama acima da colcha intencional,

Bordões pedintes da permissão a alguns alto falantes,

Alvas sedas teceladas pelos anos nos tempos passantes,

Subindo as escadas ou rampas forradas a um ilustre floral.

Véu combinando com toda veste a um lindo diamante,

Igrejas que ornamentam hinos representando um postulante,

Colocando alianças contemplados por um verdadeiro plural.

Elevando uma bluma ou pluma de algodão ornamental,

Flocos de neve ou copos de leite coloração excepcional,

Vestido de noiva selando um juramento eterno e finalizante.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 12/08/2022
Código do texto: T7580455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.