Quando nasce um grande amor.

 

Pode ser naquele olhar demorado,

Ou ao ouvi-la pronunciar seu nome,

É naquela vontade que lhe consome,

E você descobre que está apaixonado.

 

Quando você sente um vazio imenso,

Que não consegue como explicar,

Só ela é capaz de fazer ele passar,

Você sabe que vai viver algo intenso.

 

Ou ainda quando o dia passa arrastado,

E os ponteiros do relógio parecem parar,

Você percebe que está sonhando acordado.

 

Quando nasce um grande amor,

O coração parece que vai estourar,

Com esse sentimento novo e desafiador.

 

 

 

 

Carlos Alberto Santos

Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 12/08/2022
Código do texto: T7580521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.