NOS BRAÇOS DO PAI!

"O coração de um pai é a obra-prima da natureza."

(Abbé Prévost)

"Pai e poeta são seres alados." (Leandro Flores)

*

NOS BRAÇOS DO PAI!

*

O bom Pai é sempre muito mais querido;

É o pai que existe para proteger

o filho que nasceu, ou que vai nascer,

pois o bom Pai, é de Deus, um protegido.

*

O bom Pai pela fé sempre tem agido,

e o bom filho um bom Pai faz por merecer,

pois Deus está presente pra interceder,

por isso a bênção eles têm merecido.

*

E o filho que é bom, ajuda o Pai na lida,

por proteção, de perto dele não sai

mesmo que venha a velhice merecida.

*

Quando o Pai diz: - Filho, venha! Você vai...

Entre tantas idas e vindas da vida,

maravilha é estar nos braços do Pai!

*

02/08/2020 - DILSON - NATAL - RN - BRAZIL - SPVA -

*************************************************************

FELIZ DIA DOS PAIS PARA TODOS OS PAPAIS POETAS

RECANTISTAS ARTISTAS! QUE DEUS LHES ABENÇÕE!

*************************************************************