LOGO MAIS

Logo mais está logo ali

À frente. Por isso, em frente.

Logo mais quer dizer daqui

A um tempo subsequente.

Logo mais e, eu entendi,

Ser assim: posteriormente.

Logo mais ou... a posteriori.

E será, consequentemente!

Tudo no tempo há de vir.

O sol brilhar; a rosa se abrir...

Mais adiante, futuramente.

E o amanhã está bem aí.

No presente e no porvir.

No logo mais; logo avante.