SABEDORIA

Não procure nas pessoas a perfeição,

Procure nelas a beleza interior.

A perfeição só está no criador

E a beleza bem está no coração.

Não seja duro com o seu irmão,

Arranque de si qualquer rancor.

A vida é mais doce em união,

O mundo é melhor em puro amor.

No compasso cruel da emoção

Se busca a riqueza e o poder

Mergulhando no âmago da treva.

Mas essa riqueza é mera ilusão,

É fruto da ganância e do querer,

Pois desse mundo nada se leva.