Na bailarina sorridente,

Equilibrada, o passo se via

Um contentar de alegria

 

Seu público se torna contente

Mergulhado no passo da dança

Magistral bailarina imponente

 

Converte movimentos espelhados

Trazendo no Balet clássico alegria

Estimulado por seus passos musicado

No Balet contemporâneo harmonia

 

Mas a leveza no passo da dança

A bailarina, o passo sagrado perpetua

Um brilho singelo de esperança

Como se fosse falar, da singeleza da lua.

 

DOM CIERRO e Allana Fernandes
Enviado por DOM CIERRO em 13/08/2022
Reeditado em 16/08/2022
Código do texto: T7581578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.