Dá-me tuas mãos (Sensual)

Dá-me agora tuas mãos, sente o pulsar

acelerado, tonto de emoção

nessa vontade louca de te amar,

que ainda vai explodir meu coração!

Engaveta esse acordo respeitoso.

E, com ele também, esse teu pejo.

Se esqueceres teu medo adulteroso,

enlouquecer-te-ei de tanto beijo.

Dá-me agora tuas mãos e vem brincar

de médica e paciente dengoso...

E não ficarei brava se gritar.

Dá-me tuas mãos, que será saboroso

com carinho fazer-me levitar

quando dentro de mim, deixar teu gozo.