Inverno

Ó chuva que inundas a minha alma;

Terrível dor molhada… que arrepia.

Chove lá fora e isso me acalma,

mas sinto o frio… Sem duvida chovia!

O Inverno é quando a alma chora.

Como a adaga… é frio no coração;

Porque a sinto, já aqui e agora,

varrendo de mim, toda a ilusão.

Inverno… Já me arrasto pelo chão,

pedindo clemência do frio que sinto,

molhado e faminto… como um cão.

Inverno… Solto nesse labirinto.

Imploro chorando a tua mão;

Sou homem, esse é o meu instinto.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 29/11/2007
Código do texto: T758227