CARTA A DEMOCRACIA (SONETO)

CARTA A DEMOCRACIA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Exposta por inconstitucionais que perderam a mamata,

Independente de pessoas estarem nas filas dos hospitais,

Muitos morrerem de fome e sede pelos descasos propíciais,

Formando algo de errado e ilegal a usar ilicitamente as erratas.

Farreando com o dinheiro público ignorando as necessidades das natas,

Disponibilizando para aqueles que gosta de ganhar fácil a todos os gerais...

Mamadores incapacitados a manter umas hierarquias formais...

Agindo como vilões que representam pelos roubos dos muitos piratas.

Perdendo tudo isso revoltam contra a nação a indemocracia chata...

Declarando narrativas ideológicas onde a desonra atraca...

Finalizada pela honra de destruir lacrações a fatos terminais.

Zoneando com o estado de direito a que só eles usufrui a portais,

Impedindo realizações de desenvoltura levando o país ao caos...

Carta insignificante que pela maldade acha que a sua insensatez a mal escapa.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 15/08/2022
Reeditado em 15/08/2022
Código do texto: T7582522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.