ESPERANÇA

ESPERANÇA

A verve da poesia, é um dom maravilhoso

Que o grande criador, legou à pouca gente;

De poder entender, pra muito além da mente,

E poder ver o sol, além do céu brumoso;

Enxergar a beleza, em meio ao tenebroso

E um poema de amor, num fato constrangente;

Pois que o poeta está, definitivamente,

Ligado ao incomum, ao que é misterioso!

Percebe o branco lírio, em meio ao lodaçal,

Contempla um céu azul, em pleno temporal

E a paz, em meio à dor, no riso da criança!

Dou graças ao Eterno, pois que é surreal

Esse dom que me deu, de um modo magistral!

E de ser um poeta! - Eu guardo essa esperança...

H. Siqueira - 2022.

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 15/08/2022
Código do texto: T7583072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.