Soneto da declaração (Anapésticos alexandrinos)

Dedico à minha futura esposa Mariza Afonso Munhoz

Da veemência ao valor que me amavas com pranto…

Docemente, no alvor em que existe uma graça,

Sobrevivo sem mágoa impudica que eu faça

Seriedade e paixão, sem sofrer o quebranto.

Do arrebol ao sorriso especial num encanto…

Através do romance ardiloso, me abraça,

Sensualiza e me beija em licores da taça

A mulher da volúpia ardorosa que eu canto…

Retribuo o carinho essencial que mereces,

A carícia, o prazer e a fragrância sem preces;

Saberás que o Jeová nos adora deveras.

E ninguém brandarás nos momentos ausentes,

Reconhece-me amado e atencioso nas mentes

Adoráveis, amor… Te amarei, nem me esperas…

Lucas Munhoz

(17/08/2022)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 17/08/2022
Código do texto: T7584208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.