NA PAISAGEM DO AMOR (Na Passarela das Estradas)

Deusa que brilha nas manhãs ensolaradas

E no encantamento de uma noite de luar

Umedecida ao sereno sobre a relva do lugar,

Maravilhosa e desfilar na passarela das estradas...

Nas curvas do caminho lá vem a deusa dourada...

E vem feliz e linda como uma ave a cantar,

Na paisagem do amor o seu corpo a iluminar

Seus passos e andanças como uma deusa amada.

Depois num banho bom, parecendo uma sereia,

Encanta os olhares, na água ou na areia...

Seu corpo de pele clara rebrilha mais que cristal.

Cabelos da cor de ouro nos garimpos do desejo,

Reluzindo na paisagem do coração sertanejo,

Essa sereia é bela... Doce mulher ideal!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 17/08/2022
Código do texto: T7584550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.