PRAIAS

Há duas praias no estado de espírito,

Praia do Coração e Praia do Amor.

Na temporada, seja ela qual for,

O tempo estará sempre bonito.

No litoral do peito o infinito

Se descortina e o sol em seu fulgor

Deita-se à terra e ao mar, fazendo a flor

De espuma abrir-se em seu alegre rito.

A Praia do Amor é pequenina

E sobre a areia branca e cristalina

Somente dois desfrutam a paisagem.

Já a Praia dedicada ao Coração,

Além de dois, acolhe a multidão,

Que surge enquanto o riso e os braços agem.