*** A SUA PERFÍDIA (Versão Soneto) ***
 
Tudo que fora meu e seu, já não será mais nosso
O amor que era perfeito deu lugar a sua perfídia
Você usou todas as armas a pior delas, a covardia
Eu e você sofremos, amá-la, porém, já não posso.
 
Perdê-la foi inevitável, o nosso amor ficou insosso
As chamas do seu amor vil, estão no meu dia a dia
Você se fez de devassa, foste bem além da ousadia
A sua perfídia me deixou assim: Um treco do troço.
 
O Nosso amor perdeu o colostro, perdeu o colosso
A sua perfídia trouxera os sentimentos da discórdia
Tudo acabado, esse amor não tem se quer custódia.
 
Agora, eu te ignoro, a sua perfídia, já não endosso
Prometo não haverá mais volta, chega de rebeldia
O seu amor em mim nunca mais causará balbúrdia.
 
 
************************************

 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia/DF.
Segunda-feira, 24 de dezembro de 2018 – 00:53.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 18/08/2022
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7585099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.