FLORINDO

 

Senti-me presa por um momento

Minha raíz em terra fincada

Néctar corria nos ramos sedento

Era gostoso estava energizada

 

Sentia uns arrepios pela haste fina

Brotinhos aqui e ali se espalhavam

Verdes folhas emoção que desatina 

Pequeninos botõeszinhos vingavam

 

O céu ainda ronronava madrugado

O Sol aguardava em tépido alarde

O orvalho ainda estava sonado

 

O dia acordou quase que sorrindo

A natureza orava fazendo festa

Mais uma filha estava florindo

 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/08/2022
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T7585374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.