...UM NOVO DIA!

Sozinho (Peninha)

"Às vezes, no silêncio da noite

Eu fico imaginando nós dois

Eu fico ali sonhando acordado

Juntando o antes, o agora e o depois.)

...UM NOVO DIA!

Do fardo íngreme desse breve amor,

retirei amargas lições de vida,

e se alguma luz ainda restou,

que ilumine essa nossa despedida.

Sendo o amanhã assaz misterioso

tanto pra mim e também pra você,

se eu ficar, chorarei silencioso,

e se eu for, o que vai acontecer?

Será que então você vai me esquecer

buscando encontrar outra companhia,

ou com culpas, sempre irá padecer?

Nestas horas de dorida agonia,

Deus Pai é quem decide o que fazer,

para que vivamos um novo dia!

25/10/1995 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta escritor -