Quem me dera ganhar um presente

Que fosse um ombro amigo, e soubesse escutar,

Quem me dera eu nunca deixar de sorrir

Nem esconder minha vontade de chorar

 

Quem me dera poder voltar, a cantar como Criança

E ter na vida a mesma esperança de outrora

quem me dera poder dizer eu amo a vida

Como eu a amava na época de escola

 

Quem me dera ter alguém me segurando

E andar comigo lado a lado, dizer não vamos por aqui

Pois que este caminho está errado

 

Não vamos pela direita ou mesma pela esquerda

Nem pela estrada Larga, vamos pelo caminho estreito

Pois ele é perfeito e nos leva a eterna morada.