Circunstâncias

Não quero me perder,

procurando a perfeição...

Ser perfeito em quê?

Ser para mim, ou para você?

Sei que tenho muito o que aprender...

Principalmente em colocar reticências.

Os milagres das Ciências,

não acabam com as ignorâncias.

Rimo as circunstâncias,

rimo o medo, o segredo

e o etcetera e tal...

Rimo para disfarçar meu mal,

em não querer ser tão sábio.

Reluto em aprender

o que não me diz nada.

09.02.2015