Tenho um coração ansioso

Tenho um coração que é ansioso e apaixonado

Que vive sonhando com a ventura

Que ama demais, sem nada esperar

Que vive nesta vida, do seu amor à procura.

Tenho um coração que é um eterno barulhento

Que vive a bater por minhas lindas lembranças

Que deseja ser feliz a todo momento

Que guarda em si uma enorme esperança.

Que brilha no meu peito, cheio de esplendor

Um coração que tem muita inspiração

Que sobrevive em mim, cheio de amor.

Senhor... Por este coração que bate em mim, eu Te agradeço

Ele me faz viver momentos de alegria

Sente tanto amor, que da desilusão até me esqueço.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 19/08/2022
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T7586200
Classificação de conteúdo: seguro