OLHOS EM SILÊNCIO (Quanto Amor no Coração!)

Menina que eu sempre via em dias do passado,

Infinitamente linda como uma flor desabrochando...

Seus olhos em silêncio como estrelas brilhando,

Suavemente a refletir num coração apaixonado.

Inquietamente como a brisa que desliza nas colinas,

Ela desfilava pela casa e arredores como uma Cinderela

De olhar sereno de menina enigmática, mas tão bela...

E deitada no quarto, ela reluzia como ouro em boas minas.

Nós dois éramos tão jovens... Quanto amor no coração!

E as bonitas frases de amor daquela velha canção

Traduziam o nosso amor naqueles saudosos dias.

Passou o tempo como passa o vento célere a voar...

Sobre as lembranças antigas ficamos a recordar

Um velho tempo de canções e de alegrias.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 19/08/2022
Código do texto: T7586234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.