PLATINUM BLONDE

PLATINUM BLONDE

Apesar do sorriso inoxidável,

O seu brilho metálico enferruja…

De facto, era admirar na dita cuja

O tempo e sua pátina implacável.

Do certo modo a loura platinável

Anda, de cara limpa e boca suja,

A ocultar sob as luzes quanto fuja

Da imagem de formosa memorável .

Desinibida sim, mas mais ainda:

Uma mulher marcante como linda,

Fazendo brilhar olhos onde passa.

Promessa de prazer sua beleza,

Ostenta, balzaquiana, essa certeza

De ser, a um só tempo, ardor e graça.

Belo Horizonte - 15 08 1992