PAI

No Projeto "Um Soneto Por Semana" que teve início em agosto/2022, no dia 14/08/2022, postei na segunda edição, o soneto: "PAI", alusivo a passagem do Dia dos Pais:

Sua luz resplandece em minha vida

Como o brilho reflete nos espelhos

Eu cresci escutando seus conselhos

E a lição que me deu segue mantida

Nunca espécie de fé fortalecida

Dócil como as ovelhas e coelhos

Agradeço dobrando meus joelhos

Minha prece por Deus foi sempre ouvida

Peço a Ele Saúde e proteção

Pra meu pai que cumpriu sua missão

Na certeza que o filho também vai

É meu rei, é meu mestre e é meu guia

Fiz com amor, com carinho e alegria

Esse simples soneto pra o meu pai

Heleno Alexandre (14/08/2022)

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 20/08/2022
Código do texto: T7586704
Classificação de conteúdo: seguro