Aos Bons Amigos

Aos Bons Amigos

Aos verdadeiros amigos

Que amigos sempre o sejam,

Jamais sejam inimigos

Porque estes se não desejam!

No poema vos digo

Que este votos se almejam,

Como companheiro vos sigo

Dos malévolos se protejam!

Aos amigos da minha lista

Vos deixo a minha exortação

As amizades não percam de vista,

Aos seus afeiçoados assista

E lhes dê toda a atenção

Das boas amizades não desista!

Casmi, 21.08.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 20/08/2022
Código do texto: T7586932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.