Nos vergéis dos sonhos adormeceste...

Nos vergéis dos sonhos adormeceste,

Teu rosto de serenas madrugadas,

Lembravas-me da tarde que morreste,

As flores pelo vento desfolhadas.

Olhavas para o céu que escureceste,

Teus olhos de etéreas alvoradas,

Lembravam a mudez com que colheste

Os goivos do passado nas estradas.

Ia calada envolta em brancos linhos,

Na alma trazia das tardes os encantos

Dos poentes que morriam nos caminhos...

E a lira da saudade lacrimosa,

Que tecia a melodia dos seus prantos,

Vibravas como pétalas de rosa...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 21/08/2022
Código do texto: T7587611
Classificação de conteúdo: seguro