Busque A Remissão Do Ser

Busque a remissão do ser,

Na proposta do Evangelho;

O Cristo em São proceder...

É o renovo do homem velho!

Busque a remissão do ser,

No trabalho que orienta;

O Cristo em " Novo Nascer "...

Tem perdão vezes setenta!

Busque a remissão do ser,

Com o amor que se propaga...

Em discernimento sério!

Busque a remissão do ser,

Na chama que não se apaga...

Com Cristo no mundo etéreo!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 22/08/2022
Código do texto: T7588059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.