PRECIOSA FLOR ARRETADA - dedicado à amiga escritora Iolandinha Pinheiro

 

 

Flor do dia que a boca avermelha 

Cujo talento sempre transborda

Instigante se cobra em centelha

Perfeição que alinhava e borda

 

Costura mimos em pano e poesia 

Rasga terror com muito apuro

Quando sorri é só vazão de alegria

Pessoa de luz de coração puro

 

Arretada na fonte nata e primária

Mãe presente, afetiva e motivadora

Sua saga diária no Face é hilária

 

Aquece a nossa fraterna amizade 

Simplesmente com doces palavras

Minh'alma vibra una fazendo alarde

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 22/08/2022
Código do texto: T7588115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.