Rocha Dura

Rocha Dura

Não são meus versos uma procura

De um amor de certa forma insano,

Tão pouco seja julgado como leviano

Que há muito na vida perdura.

Não é o coração uma rocha dura,

Indiferente a todo e qualquer dano,

Amor que persista não é profano

A alma o afirma de fonte segura!

Na poesia está ele bem patente

Quem a ler certamente também sente

O que se descreve na presente cena,

Composição bastante inocente

Que o poeta tem em mente

Não sabe ele, se a escrever, vale a pena!

Casmil, 23.08.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 22/08/2022
Código do texto: T7588459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.