O Jardineiro de Sonhos

Há dentro de mim,um imenso Jardim!

Um jardim imenso,em mim suspenso,

De belas e frágeis flores do Jasmim...

Que florescem sem fim,quando penso!

Há dentro de mim um jardim sem fim!

Um Silêncio sufocado quando penso...

Que renascem alvas flores do Jasmim,

E espalham ávidas,que me deixam tenso,

Um Jardim de Amores de minha Alma!

de se onde brota o ciúme e o perfume...

e assim faz renascer sonhos e lama!

E nas chamas dos amores,belo Vagalume,

assim me ilumina com a sua luz Divina...

Meu coração e os caminhos de minha sina!

01.01.2021

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/08/2022
Código do texto: T7588487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.