Bem-aventurança! ... Soneto - (gênero lírico).

Bem-aventurança.

Contemplando o oceano.

Eu ouço seu cantar ao som de seu ecoar,

Deixo-me levar pela correnteza do balançar.

E na ondulação da brisa.

Sinto a leveza do mar a me olhar.

E com as rimas da poesia ele enlaça-me.

Por um momento eu fecho meus olhos.

E uma sensação mística abraça-me.

E junto vem um renascimento.

Com o cheiro de orvalho da manhã.

E com os raios do sol a iluminar-me.

Sinto que sou a batida de um coração.

Dentro de uma essência lunar.

Em busca da verdadeira bem-aventurança.

E com a solitude refletida no silêncio.

Eu me torno um despertar de esperança

entre o céu e mar!(...)

___ poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 23/08/2022.

🇧🇷 - São Paulo / Brasil