QUEM DERA VER-TE

Quem dera que eu pudesse ao menos ver-te,

E da imaginação tirar de vez,

Poder sentir o encanto com teu flerte,

Talvez tocar de leve a tua tez.

Nos olhos que imagino, poder ler-te,

Nos lábios dar um beijo de avidez,

Não mais sonhar desejos de fazer-te

Carinhos, os mais ternos de um cortês.

O mar de fantasias que me afoga,

Sufoca esse meu velho coração,

Quem dera desses chance a esse meu ego.

E nesse esconde-esconde que tu jogas,

Fico a mercê da tua aparição,

Pra te ofertar o amor, que não te nego.

GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:

Quem dera ser seu sol, Ser sua relva, seu mar,

Está em seu lençol, E no anoitecer te amar.

Que dera ir ao seu encontro todo dia ,

Ser seu maior encanto,

Ser sua noite, ser sua moradia,

Ser sua poesia no recanto.

Que tera ver-te no horizonte,

Te amar além do universo,

Te buscar naquele monte,

E transborda-te em versos.

No alvorecer cantar para ti,

No entardecer florir em mim,

E no jardim cantar com perfumes,

Ser a estrela que brilha em ti,

E no anoitecer ter você enfim,

E prometo que nunca mais terei ciúmes.

(Marisa Sá)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 23/08/2022
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T7589162
Classificação de conteúdo: seguro