A verdade é bonita

Eu não professo nenhuma fé ou credo

E deixo Deus correr atrás de mim

Que sou Anja Peralta, e Ele mesmo me fez assim

E de ir para o inferno eu nunca tive medo.

Aqui quero revelar um bom segredo

Todo mundo pode brincar de ser seu próprio deus.

Pode até ser fracote e um deus de arremedo

Deus jamais vai deixar se perder nenhum dos seus.

A verdade portanto é sempre tão bonita

E ficam esses assombrosos filhos do cão

A colocar medo na humanidade.

Caçoando do pobre de infeliz desdita

Que carecem de tudo e sequer têem pão

Porque maquiada mostram lhes a verdade.