A INSPIRAÇÃO ME ABRAÇA

 

Tenho tantos motivos para compor

É porque grande é a alegria

Os versos me fazem companhia

E eu os trato com muito amor.

 

A poesia é pra mim um bem-querer

Minha alma, de tão feliz, saltita

A vida fica bem mais bonita

E cada verso eu bordo com prazer.

 

O que seria do mundo sem poesia?

Acho que não teria a menor graça

Pois ela transforma tudo em magia;

 

Eu vou toda manhã lá na praça

Levo versos e meu sorriso de alegria

Então a inspiração vem e me abraça!...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 24/08/2022
Reeditado em 24/08/2022
Código do texto: T7589579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.