QUARTA-FEIRA

Acordo quarta-feira feito um rei

Que dorme até cansar de descansar,

Mas lembro que preciso trabalhar,

Pois rico, infelizmente, não fiquei.

Levanto, transgredindo a própria lei,

Preciso, como sempre, me apressar.

E o plano do saudável caminhar?

Que pena, novamente não irei.

Deparo-me no trânsito infernal,

Confiro as minhas redes sociais,

Demandas do trabalho estão sem jeito.

Ajusto aquele verso com defeito,

No rádio, as más notícias são banais,

Mais uma quarta-feira habitual!