Almejando tuas glórias

 

Em teu sinuoso leito, percorres e almejas vitórias...

Traças caminhos íngremes, dentre os teus valores

Resistes aos tempos, persistes nos teus sabores

Revestes-te de argumentos, almejando tuas glórias.

 

Almas perdidas que constroem delicados santuários

Vencidas pela dor, buscam nas fontes apenas o amor!

Prolongam os dias nas oscilações do lume de uma flor

Banham-se ao sol para reluzirem em seus vestuários.

 

Errando e acertando, místicas são as ondas evoluídas

Exaurem e tropeçam tão cansadas, acalmam na vida

Contemplam no silêncio, vibram em suas valorizações.

 

Em teu perfil construído, irradias nas sutis florações...

Não dependes da aprovação de ninguém, te fazes feliz

Aprova tuas peculiares conquistas nas cores matizes.

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan