Vais da noite minhas ilusões

Vais da noite minhas ilusões

Dama, que o tempo me trouxe paixão,

Flores que o vento perfuma alento

Saudade que no peito explode

Com seus beijos de mel e romance

Todavia os versos são francos

E a vaidade o meu tormento

Através da aurora eu sinto

O frescor do seu corpo perfeito.

Vais da noite minhas tensas ilusões

Ontem meu coração te chamou, carente

Pois nas suas mãos a carícia nasceu

O tesão que por ti, eu me entrego

E do amor que há ti, prevalece.

Completando nossas almas apaixonadas.

Meire Perola Santos ©

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 24/08/2022
Código do texto: T7590090
Classificação de conteúdo: seguro