CONSTRANGEDOR

 

 

Felizmente, nem todos os dias são semelhantes...

Há alguns, em que eu gostaria de esquecer...

Dos muitos que me faz mal, são horripilantes!

Se por acaso eu pudesse, os faria fenecer.

Porém, faz parte da existência, sermos tolerantes

e sendo assim, também faz parte da existência,

refletir e perdoar, alguns desavisados ou ignorantes.

 

Quando se trata com amabilidade e compreensão,

é isso também, que se espera de seu semelhante.

Porém, nem sempre se obtém. E consideração...

Pior ainda. Muitos sequer, sabem. São ignorantes...

E assim sendo, cabe a nosuotros a compreensão

ou esta vida torna-se quase insinificante!

 

Infelizmete, isso tem sido tão constante,

que se eu pudesse, riscaria da lembrança...

Porém, há coisas que o coração retém...

 

Armazenando, e a gente se constange,

sendo obrigada a exercitar a tolerância.

Torna-se tão primordial, que só diz amém!