Perdoa-me

 

Perdoe-me se for capaz, mais uma vez

Porque eu irei mudar como tu queres

 Não há de me faltar à necessária sensatez

Se outra chance por aventura me deres

 

Sei que está propensa a desisti de mim

No sofrimento que te causo botar um fim

 Por não haver em meu ser sinais de melhoras

Não me quer ao lado, na próxima aurora

 

Porém, tenho comigo que já paguei o preço

Que uma nova oportunidade eu mereço

Eu irei mudar de um modo, sábio conciso

 

Darei enfim o essencial primeiro passo

Para que os enleios aventureiros, devassos

Não nos imponha decepções, prejuízos

 

Valdomiro Da Costa 18/04/2022

 

 

Interação

 

 

Acredita

 

Me escuta eu te peço,

perdoa-me, eu vou mudar.

As aventuras não meço,

mas não quero ver-te chorar.

 

Te amo, sim, me acredita,

dou valor ao que me dás.

Amizade tão bonita...

 

Esse amor é minha vida,

a minha casa, a comida.

 

Hei de te amar, sempre mais.

 

HLuna 26/08/2022

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 25/08/2022
Reeditado em 26/08/2022
Código do texto: T7590313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.