VERSOS QUENTES

Se para adestrar as emoções

For necessário criar estórias

For preciso perfumar as horas

E inventar sempre novas canções

Acolhe-me, trêmulo desejo

Lambe-me os eriçados pelos

Suga-me, sentidos e apelos

E devora-me tolos ensejos

Seja-me erótica ilusão

Um delírio repleto de tesão

Um prazer pirata e insano

Trago retirados do alforje

Gozo clandestino, leviano

Versos quentes da Claudia Borges.