Sabotagem

Depois de ser atropelada por tua poesia

Bela e escandalosamente ardente

Meu corpo trêmulo já não me pertencia

Fui para a janela como quem não sente

Fechei os olhos e comecei a sentir

Para não sentir fechei os olhos em vão

E do meu ventre letras começaram a sair

Foi no meu corpo que escrevestes então

Intensos desejos ardentes de amor

Rasguei mais que depressa a poesia

Ainda sentindo um imenso calor

Eu sonhara acordada na noite vazia

Percebi que eu não era a tua musa

Percebi que eu nem sequer existia