Confiscados

Confiscados

Teu coração foi confiscado

Numa noite linda de luar

Confiscado pelo o meu coração

Assim começamos a nos amar

Hoje vivemos esse lindo amor

Nossas vidas se encontram

Tudo novo se formou

Com nossa linda história de amor.

Dois corações confiscados

Pelo o amor que nos uniu

Estaremos juntos sempre

Pois foi o amor que nos uniu

Nada vai nos separar

Vamos sempre nos amar.

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 25/08/2022
Código do texto: T7590959
Classificação de conteúdo: seguro