CORAÇÃO INVISÍVEL

meu coração invisível

não dissimula do que está cheio

mostra que carrega estrelas

mas tem um cacto no meio

foi este que me veio

não porque eu quis

dá pra ver o que tem dentro

mesmo sem raio-x

meu coração invisível

na impossibilidade de ser cristal

purificou-se no acrílico

meu coração invisível

na incapacidade de ser original

aperfeiçoou seu clichê lírico