Não há barreiras

Não há barreiras

Nosso amor é maravilhoso

Não há barreiras para nós

Pois o amor sempre se faz presente

Isso nos faz muito especial.

Quando algo quer aparecer

Pra roubar nossa paz

O amor chega primeiro

Derrubando todo mal.

Somos abençoados por Deus

Somos abençoados pelo o amor

Não há barreiras no nosso amor.

Somos um exemplo para todos

Ame com todo o seu ser

E nenhuma barreira vai te vencer.

Meire Perola Santos ©

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 28/08/2022
Código do texto: T7592699
Classificação de conteúdo: seguro