AMIZADE

Amizade, uma palavra tão bonita.

Ela tem o poder de transformar uma vida

Quando estamos em momentos de aflição

Ela vem ao nosso encontro, estendendo a mão.

Nos estimula dizendo, vá em frente amigo.

Estou aqui do seu lado, conte sempre comigo.

Basta um aperto de mão, um abraço apertado,

Tudo se transforma e sentes um anjo ao seu lado.

Feliz de quem pode ter uma relação pura

Podendo contar com ela nos dias claros e belos

E também, nas noites frias e escuras.

Amigos seremos para toda a eternidade

Mesmo que o destino nos separe

Guardarei no coração a nossa amizade.

MACHADO ELIAS - Agosto 2020

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 28/08/2022
Código do texto: T7593059
Classificação de conteúdo: seguro