Lua Nova

De luzidia alusão composta então

Tal afamada formação se comprova

Áureas centelhas instigam afeição

Inspiradora e acolhedora Lua Nova

Praça que abraça visitante ou cidadão

Cativando quem o seu ar puro prova

Surgida graça perpetuada em elocução

Plena novena onde a religião se louva

Folia de Reis é um estandarte hasteado

Calendário de ensejo e cortejo aguardado

Feriado marcado por formosa execução

Com igual primor também realizado

No mês de julho um galope renomado

A Cavalgada que movimenta população

Jonnata Henrique 28/08/2022

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 28/08/2022
Código do texto: T7593354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.