Mente Exausta!

Mente cansada, mas jamais abalada

Mente semimorta, mas nunca calada

Mente quebrantada, mas bem afiada

Mente estafada, mas sempre engajada

Mente exausta, mas sempre confiante

Mente exausta, mas o amor irradiante

Mente consumida, mas nunca ignorante

Mente partida, mas o coração cativante

Mente exaurida, mas o amor é o foco

Mente quebrada, mas a vida um bloco

Mente moída, mas a razão não é equivoco

Mente que não mente, mas é uma semente

Mente que provoca, mas não é demente

Mente perene que alimenta a própria mente!

Charles Lima 18/02/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 29/08/2022
Código do texto: T7593430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.