O telefone

O telefonema

Era uma noite plenamente linda

Quando algo diferente aconteceu

Fiquei completamente emocionada

Pois sonhava com sua chegada.

Foi apenas um telefonema

Que significava muito

Pois espera aquela notícia

Que ia me encher de amor e paz.

Eu não sabia se chorava ou sorria

Aquele telefonema era um presente

Que alegrou coração e minha mente.

Sonhei com aquele telefonema

Quando ouvi a voz do meu amor.

Que dizia, abre a porta sua espera terminou.

Meire Perola Santos ©

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 29/08/2022
Código do texto: T7593856
Classificação de conteúdo: seguro