LONGOS CABELOS NA SACADA

 

A noitinha chegava tão radiosa

Já havia luz na larga sacada dela

A serenata prometia ser harmoniosa

Só faltava iluminar a Lua para ela

 

Os pássaros aguardavam nos ninhos

O cenário era luz, sombra e beleza

Imaginava os seus longos cachinhos

Debruçados na varanda...uma realeza

 

As cortinas esvoaçavam táo alvas

O violeiro já estava pronto e a postos

O ar estava com cheirinho de malvas

 

Comecei a canção com o coração 

Pus minh'alma em cada doce verso 

Recebi da musa beijos de pura paixão 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 30/08/2022
Código do texto: T7594183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.